';
Мамедов Фикрет Мамедович

Заведующий отделением психотерапии

Врач-психотерапевт, сексопатолог, кандидат медицинских наук
Опыт работы 20 лет

 

О специалисте

Статьи

Отзывы

Случаи из практики

Фотогалерея

Тренинги

Видеовстречи

Групповой гипноз

Задать вопрос

Стоимость приема

Записаться на прием





На главную

Специалисты

Оставить отзыв
21.06.2015 20:05:24
Не могла не оставить свой отзыв об этом замечательном центре! Меня зовут Мария, мне 35 лет. Работа у меня напряженная и в некоторой степени опасная – я судмедэксперт. По своей профессии мне много раз приходится сталкиваться с жертвами насилия и, в общем, выработался определенный психологический иммунитет к этому. Но после одного случая я начала испытывать навязчивые мысли, все неприятные и даже страшные. Естественно, это мешало работе, личной жизни, да и ребенка так нормально не воспитаешь. Муж подыскал мне Вашу клинику, меня принял Фикрет Мамедович, который провел со мной несколько сеансов гипнотерапии. Он буквально вытянул из меня истинную причину моего невроза, помог рационально обдумать причины моих мыслей, после чего они стали казаться мне до смешного нелепыми. В итоге – я полностью свободна от своих демонов, живу полноценной жизнью. Фикрет Мамедович, благодарю Вас, никогда не забуду!
 
 
25.02.2015 15:52:08
Хочу сказать большое спасибо Фикрету Мамедовичу за реальную помощь. Благодаря сеансам гипноза и саморегуляции я в короткие сороки, отвыкла от мучного и сладкого, т.к. мне была противопоказана эта пища.
С Уважением и благодарностью,
Виктория
 
 
31.12.2014 20:39:06
Присоединяюсь к отзывам.
Желаю Фикрет Мамедовичу крпекого здоровья и удачи в новом году!
С уважением,Антон.
 
 
30.12.2014 11:13:46
Бегут последние минутки,
Вот-вот, наступит Новый год,
И каждый верит в то, что чудо,
С ним в эту ночь произойдёт!
Умчаться мимо все обиды,
Невзгоды, беды и тревоги.
И к сердцу счастье и удача,
Проложат светлые дороги.
Как важно, в миг предновогодний,
Очистив душу всепрощеньем,
Желать родным, друзьям, знакомым,
Жить полноценно, с вдохновеньем!

Лена
 
 
10.12.2014 21:19:42
Добрый день,
Я бы хотела оставить отзыв о результатах работы с Фикретом Мамедовичем:
Наши занятия закончились около года назад, с тех пор в моей жизни все идет только в гору. Периодически я ловлю себя на мысли, что я счастлива и что чувство это в большей степени зависит от меня, чем от окружающих меня людей и событий. Я знаю, чего хочу и знаю, что все могу, необычное ощущение. У меня достаточно сил и желания, чтобы позаботиться не только о себе, но и своих близких, сейчас это не требует усилий, не является актом воли, а доставляет удовольствие, просто потому что я МОГУ. Я чувствую в себе азарт к работе и жизни, я стала в разы более внимательной и эффективной, мне все интересно, я как-будто начинаю новую жизнь и я знаю, кому и чему я этим обязана.
Фикрет Мамедович)) большое Вам спасибо!
Очень неприятно быть «зрителем» своей собственной жизни, осознавать бредовость и тупиковость своих мыслей и страхов, но при этом чувствовать невозможность измениться самостоятельно.
Если Вы уже точно решили что, что-то надо менять, у вас это обязательно получится, это только вопрос количества подходов, если Вы на этой страничке, Вы уже очень близки к своей цели. Я очень надеюсь, что и ваша жизнь начнет меняться с прочтением отзывов о Фикрете Мамедовиче, как изменилась моя))
Спасибо!
Мария
 
 
18.04.2014 09:51:56
Здравствуйте.
Хочу оставить свой отзыв о работе с психотерапевтом Мамедовым Фикретом Мамедовичем. Прежде всего для тех, кто потерял веру и надежду на излечение. Дорогие друзья, не сдавайтесь и ищите. Ищите методы и возможности вашего выздоровления и еще ищите врача. Ищите талантливого доктора ибо , его талант и ваше упорство обязательно сотворят чудо.
Я долго искала и долго страдала. Меня измучила эмоциональная зависимость или любовная зависимость, как ее еще назыавют.
Любовная зависимость это страшно. Кто ее пережил меня поймет. Это постоянный. ежесекундный непрекращающийся бред в голове. постоянный мысли о нем . А он..... А ему хорошо.... Можно пользоваваться моментом. Можно получать все и не давать ничего взамен, можно изменять практически у тебя на глазах и быть уверенным, что все тебе простят, что искренняя и беззаветная любовь хрупкой и измученной женщины спишет и вынесет все. И депрессию и издевательства и страшное и порой даже циничное попрекание человеческого достоинства. Вот такая мягко говоря не простая была у меня история.
И история длилась очень долго. Около 5 лет. И я понимала, что эта болезненная любовная зависимость, уже не имеет ничего общего. с одухотворенной любовью. Понимала. но ничего поделать не могла. Но к счастью для себя не сдавалась. Мучительно, страстно тянулась к нему, но не менее сильно мечтала стать свободной и избавиться от этого эмоционального рабства.
Поиски специалиста, способного мне помочь были долгими. Были и психологии и экстрасенсы и психотерапевты и даже психиатр.
Не помогала.... Среди них были хорошие люди и даже профессионалы, но этого мало. Мало потому, что в рещении такой сложной проблемы нужен очень, очень индивидуальный и нестандартный подход. Подход, который затронет, самые глубинные струнки твоей души. Не просто методы психологии или психотерапии, а техники руководимые талантом и огромным опытом, помноженном на чудесную интуицию и любовь к своей профессии и высочайшую ответственность за результат. Я описала, то , что чувствовала в работе с Фикретом Мамедовичем.
Фикрет Мамедович спасибо, спасибо Вам за все!!! ВЫ талантливы доктор. Профессионал. Ваш гипноз и ваша психотерапия творят чудеса! Теперь я здорова, теперь я свободна, теперь я независима!
Друзья, от любовной зависимости можно избавиться! Даже если ваши страдания длятся много лет. Нужно лишь не сдаваться и искать. Искать своего доктора, который сможет вам помочь!
Елена.
 
 
11.04.2014 13:15:47
Добрый день! С огромной благодарностью Фикрету Мамедовичу пишу этот отзыв. Для того чтобы понять, что он для меня сделал, надо знать что такое панические атаки. Я страдала этим недугом 4 года, с каждым годом становилось всё хуже, я уже редко выходила из дома, а работать не могла вообще. Фикрет Мамедович подобрал мне необходимый медикаментозный комплекс, рассказал о саморегуляции и конечно же сеансы гипноза. Уже через неделю я почувствовала, что ситуация меняется, атаки стали реже. А уже через месяц я могла спокойно ездить в метро и радовалась этому как ребёнок. Прошло уже полтора года с тех пор как я обратилась к Фикрету Мамедовичу, я успешно работаю, атаки меня не беспокоят. Но главное я знаю, что есть такой чудесный доктор и человек, который мне поможет, если болезнь решит вернуться.
С благодарностью, Лариса.
 
 
30.01.2014 17:27:06
Выражаю благодарность специалисту Мамедову Ф. М! В течение 1 года искала доктора и методы лечения своей болезни. Второй месяц я работаю с этим доктором и иду на поправку! Надеюсь на полное выздоровление, точнее верю в это выздоровление, чего раньше не было.
 
 
20.11.2013 17:13:08
 
 
09.11.2013 00:35:09
Добрый день, Всем! Я начала недавно лечение у Фикрета Мамедова. Ни какого негатива и грубости я не увидела! Пока все хорошо. Лечение только началаю Решила довериться специалисту. Позже напишу к чему все это приведет! Я надеюсь на полное выздоровление! Сил уже нет мучаться.
 
 
14.08.2013 09:27:26
Спасибо, Фикрет Мамедович!!!
Заира.
 
 
09.07.2013 22:11:48
Здравствуйте.
Хочу поделиться отзыоавм о лечении у Мамедова Фикрета Мамедовича.
Жуткая и страшная эмоциональная зависимость практически истощила меня, когда я попала на прием к доктору Мамедову. Сил практически не осталось, только ни с чем не сравнимая тяга к человеку. который разрушил мою жизнь, присутствовала в каждой минуте ада моей болезни, моей страшной любовной зависимости. Ради минутки встречи с ним, я была готова на все. И шла на эти встречи, даже сама сознательно и настойчиво ища их. Унижение и боль, которые я испытывала после этих встреч, все равно не могли остановить моего болезненого желания.
Я долго пыталась справится с этой болезненной зависимостью сама. все было бесполезно. Казалась судьба отвернулась от меня навсегда. казалась унижение и боль навсегда растоптали мою самооценку. Но... Судьба в конце концов улыбнулась мне. И подарила встречу с чудесным и опытным доктором - психотерапевтом. Мудрым наставником, Мамедовым Фикретом Мамедовичем!!!
Фикрет Мамедович, спасибо, спасибо, Вам за все!!! Спасибо за избавление от ужасных страданий, спасибо за сострадание и сопричастность, спасибо за все, что Вы так грамотно и профессионально для меня сделали!!
Ваша Елена.
 
 
08.05.2013 11:11:14
У всех транквилизаторов или психотропных препаратов куча побочных эффектов - читать страшно. Но Вы правы в одном: к психотерапевту надо обращаться, если речь идет о психосоматике или глубинных психологических проблемах. В противном случае - полна поликлиника специалистов,в том числе - и психиатров, которые также не сразу смогут подобрать подходящие именно Вам препараты. А главное - человек всегда сам решает,к кому ему обратиться.И не надо винить врачей в своих проблемах. Занятно, что мы никогда не обвиняем бесплатное здравоохранение в случаях,когда оно не смогло нам помочь.Но это уже наш стереотип мышления. Впрочем,новые законы в этой сфере скоро приучат нас к тому,что за все надо платить. А доктору Мамедову - здоровья и сил!!! Это все, чего я сейчас хочу.Лично для меня пропуск консультации - это всегда маленькая катастрофа.
Елена Бредис
 
 
08.04.2013 12:31:47
Наша уверенность в том, что мы себя знаем - иллюзия и самообман. Осознать самостоятельно истинные причины собственных поступков,мыслей и переживаний зачастую просто невозможно.И мне бы это просто не удалось,если бы судьба не свела меня с Фикретом Мамедовичем Мамедовым.Я не знаю,зачем ей,судьбе,понадобилось 12 лет мучить меня и проверять "на крепость",но, наверное,в этом был свой смысл.Хотя,по мне,могла бы еще лет десять назад натолкнуть меня на личный сайт Фикрета Мамедовича.Чтобы вы понимали всю тяжесть и сложность моей проблемы:за эти 12 лет я дошла до того,что практически не передвигаюсь даже по квартире.И я,как вменяемый человек,отлично понимаю,что эту проблему не решить за несколько консультаций.Но мы сдвинулись с мертвой точки и продолжаем двигаться вперед с каждой консультацией!Все это время я догадывалась,что мои проблемы - психосоматического характера.Но только Фикрет Мамедович дал мне полную уверенность в этом, а значит - надежду на полное выздоровление.Прочитала некоторые отзывы и ужаснулась.Я тоже первый раз позвонила не в Центр,а лично Фикрету Мамедовичу.Услышав мою симптоматику,он стал очень тактично убеждать меня найти других специалистов. Сразу объясню:сама по себе эта симптоматика указывает на тяжелое неврологическое заболевание,а чувство ответственности доктора Мамедова просто не позволяет ему "впустую" брать деньги.К счастью,я смогла убедить его провести хотя бы одну консультацию.Когда после сеанса гипноза я смогла встать и пойти,сомнений не оставалось:я - его пациент.Я не знаю,сколько еще консультаций по скайпу понадобится,но жду с нетерпением каждую.Во-первых,потому что с каждым разом все больше разбираюсь в себе и причинах своей болезни.Во-вторых,потому что это всякий раз процесс сотворчества.Наконец,потому что с точки зрения физического состояния начались интереснейшие перемены!Фикрет Мамедович,Вы удивительный врач и человек!Мне невероятно повезло,что Вы со мной работаете.А на всякие отзывы сомнительного содержания и с сомнительным "душком" просто не обращайте внимания.Как сказано у Данте: "Взглянул - и мимо".

Не собираюсь оставаться анонимной: Елена Бредис, Липецк.
 
 
04.02.2013 17:53:10
Добрый день! Наталья, хочется Вам задать вопрос: " А зачем вы вообще звонили именно Фикрету Мамедовичу....?" Чтобы записаться на приём существуют администраторы, которые устраивают запись.Чтобы узнать ещё какие-то подробности, существует этот сайт..Ну а если Вы хотите изложить проблему,нужно было записаться на приём..Всё логично) Мне кажется, ваше поведение,ещё одно подтверждение того, что Вам просто необходима помощь...

Док, вы отличный специалист!!! Вспоминаю Вас с огромной благодарностью!!))

Натали))
 
 
01.02.2013 12:22:12
Добрый день, дорогие друзья, добрый день, уважаемая Наталья.
Не могла остаться равнодушной и не оставить отзыв, после того, как прочла отзыв и мнение Натальи.
Я тоже очень ответственно и хочу сказать, что Фикрет Мамедович прекрасный доктор, отличный профессионал и очень творческая личность. Я обратилась к нему, после очень долгих и безуспешных поисков. Я много работала с разными врачами. Результатов или не было совсем или они были кратковременными и не устойчивыми. И это вносило еще большее разочарование. еще больше подрывало мой дух и появившиеся ростки надежды. Очень очень трудно вновь пытаться встать с колен, преодолеть разочарование, когда после временного улучшения болезнь вновь набрасывается на тебя, с новой силой. Но моя настойчивость и желание быть здоровой, моя надежда подарили мне встречу с чудесным доктором Мамедовым Фикретом Мамедовичем. Мне сразу стало легче. Уже на первой встрече. И четко и точно знаю почему!! Дело конечно не в магии))Просто Фикрет Мамедович был настолько уверен в себе, настолько спокоен, логичен и рассудителен, что всё это передалось и мне.Я после наше встречи поняла главное. А именно, что далеко не все ресурсы, необходимые в моем лечении были использованы до сих пор, а значит есть шанс и надежда быть здоровой. И началось лечение. Оно было не легким. Самым трудным было не дать погаснуть искорке появившейся надежды.Очень трудно, когда болезнь атакует. Кажется, что в такие минуты всё зря,что всё бесполезно, хочется просто лечь и лежать, лежать и ничего не делать. Хочется погрузиться еще глубже в депрессию, еще больше жалеть себя и находить тысячи причин и оправданий. что бы не бороться и не сопротивляться коварному недугу. Но этого делать ни в коем случае нельзя!!! И продолжать лечиться и продолжать верить в результат и в успех очень трудно без вдохновения. И моим вдохновением стал мой дорогой доктор Фикрет Мамедович!!! Да он использовал прекрасные методы, он работал очень профессионально. Очень мудро учел и использовал в работе опыт моего предшествующего и не очень удачного лечения. Да это было всё очень грамотно и последовательно. Но я уверена, что даже этого было бы не достаточно. Исключительно важным было т, что он зажег во мне надежду и веру на окончательное излечение и сумел. как то не заметно, но умело помочь перерасти ей в яркое пламя бескомпромиссной и твердой уверенности. Спасибо вам за это, дорогой Фикрет Мамедович. Спасибо за то, что Вы меня вылечили. Спасибо за Ваше терпение и Вашу мудрость. Вы настоящий врач.
С уважением и благодарностью, Лена.
 
 
31.01.2013 08:49:28
Друзья предлагаю объединиться всем, кто пострадал от Псевдодоктора мамедова фикрета. Проведенное предварительное расследование, выявило просто вопиющие факты. По всей видимости у этого " специалиста", даже нет диплома о медицинском образовании. Теперь понятно почему после его "лечения", пациенты часто оказывались в серьезных учреждениях, отнюдь не поликлинического профиля. Со всей ответственностью заявляю, что у меня есть доказательства того, что после "врачевания", этого шарлатана, многие пациенты должны были проходить курс реабилитации в больнице. Это ужасно, безответственно и преступно. Оно и понятно. Достаточно посмотреть его видеоролики в интернете, где он с холодным цинизмом и абсолютным равнодушием рассказывает о болезнях и страданиях людей, как многое становится ясным. Друзья, давайте объединим усилия и дадим бой беззаконию!!!!! Пишите и звоните все, кто пострадал от этого наглого афериста. Я буду координировать и направлять наши усилия!!!!!!
Наталья.
 
 
30.01.2013 18:08:34
Не могла не оставить отзыв.
Мне на днях поступила информации, что Мамедов Фикрет Мамедович, откровенно нахамил предполагаемому посетителю, вместо того, что бы договориться о приёме. Данный сотрудник «Медико психологического центра индивидуальности» проявил пример уникального хамства при первой попытке записаться к нему на прием. Мною в качестве проверки данной информации так же был сделан звонок этому человеку и, скажу со всей ответственностью, человек это неадекватный. Я согласна, что профессия накладывает отпечаток на характер человека, но реклама на его сайте и реальный уровень этого человека - это две разные вещи. Грубые хамские ответы на простые вопросы поставили меня в тупик. Если я не могу найти общий язык с Психологом, да ещё и по 4000 р. за сеанс, то, наверное, дело всё-таки в психологе.

Моё личное мнение: Друзья, не верьте рекламе!

Наталья
natalya.ma2020@yandex.ru
 
 
26.01.2013 12:36:14
Мне Фикрет Мамедович очень помог. И,надеюсь,дальше я буду чувствовать еще лучше,хотя, как и все в жизни, улучшение наступает не так быстро, как хотелось бы) Могу сказать, тяжелая постоянная усталость и напряженность, которая со мной с самого детства, постепенно отступают. Я знал других хороших психотерапевтов, но именно Фикрет Мамедович мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помог. За что ему большое спасибо.

Андрей.
 
 
28.12.2012 21:38:52
Хочу выразить слова благодарности и восхищения замечательному специалисту Мамедову Фикрету Мамедовичу.
Мой процесс выздоровления пока не завершен, но я на верном пути, теперь я это точно знаю.
Панические атаки, головокружения и страхи, к сожалению, стали мне известны не из литературы, и это выматывало и не давало жить полноценной жизнью. И совсем не хочется вспоминать о «поиске» правильного пути выздоровления, о роли других специалистов в моем решении искать дальше, самое главное, что сейчас я нашла своего доктора в лице Фикрета Мамедовича.
Помимо грамотного подбора медикаментозной терапии и обучения методам саморегуляции, Фикрет Мамедович - профессионал в области гипнотерапии (индивидуальной и групповой).
Особенно хочется отметить мое впечатление о групповом гипнозе, который для меня лично оказался не менее эффективным, чем индивидуальный, по нескольким причинам:
1. Занятия, также как и при индивидуальном гипнозе, проходят в атмосфере спокойствия и уюта, в группе максимум 7-9 человек, отлично оснащенный зал. Фикрет Мамедович «чувствует» группу, работает с каждым пациентом.
2. На сеансах группового гипноза у меня появилось внутреннее ощущение, что я не одна живу с проблемами, что вокруг меня люди, которым тоже требуется поддержка, что позволило ещё больше «погрузиться» и расслабиться на занятиях.
3. Цена сеанса группового гипноза значительно привлекательнее индивидуального, но каждый выбирает для себя сам.

Еще раз хочется поблагодарить Фикрета Мамедовича за его профессионализм и чуткий подход к каждому пациенту, а также в новом году здоровья, удачи и счастья!!!

С уважением, Анастасия Н.
 
 
17.09.2012 08:08:19
 
 
04.09.2012 10:48:47
 
 
03.06.2012 03:38:08
Аудиоотзыв Лечение заикания. Лечение логоневроза

конфиденциальный отзыв

 

 
 
23.05.2012 12:17:22
Я давно жила с фобиями и страхами (более 20лет).Описать ощущения-"Это ад, причём каждодневный". Встречалась со многими врачами: результат был отрицательный, благодаря интернету я нашла своего врача. Этот врач Фикрет Мамедович Мамедов. Надо заметить что живу я в Тульской области, а он работает в Московской клинике. Это удивительно , но проблему решила Возможность проведения сеансов лечения посредством Скайпа. Использование возможностей технических решений можно воздействовать на решение проблем с психикой организма, существует возможн!
ость проведения сеанса гипноза. Я не выходила из дома несколько лет, а за 7 сеансов с Фикрет Мамедовичем, я могу выйти на прогулку практически в любом городе. У меня появилась энергия и сформировались силы для осуществления своих целей и устремлений. Моё лечение продолжается, но я убеждена в успехе, хотя знаю, что для достижения задуманного, придётся приложитье щё немало усилий и терпения.
Хочу объяснить страдающим страхами и фобиями о возможности проведения лечения на расстоянии используя современные технологии. Дерзай те кто потерял надежду и живёт далеко от Москвы. Обращайтесь и находите своего врача, который сможет Вас излечить.
Надеюсь, что по прошествии времени смогу описать более подробно о том, как я избавилась от страхов и фобии.
Анна Тульская область.
 
 
03.04.2012 15:13:29
Аудиоотзыв Лечение фобий. Лечение депрессии

конфиденциальный отзыв

 

 
 
26.03.2012 16:04:33
Аудиоотзыв Лечение панических атак. Лечение фобии

конфиденциальный отзыв

 

 
 
23.03.2012 11:26:01
Аудиоотзыв Детский гипноз

конфиденциальный отзыв

 

 
 
20.03.2012 13:09:03
Фикрет Мамедович, искренняя Вам благодарность! За конкретную помощь, за избавление меня от моих страхов, депрессии и постоянного плохого самочувствия. Впервые за долгое время я встречаю весну с легкостью и непринужденностью в сердце. С большим уважением, Рената.
 
 
19.03.2012 14:36:20
Аудиоотзыв Лечение панических атак

конфиденциальный отзыв

 

 
 
16.03.2012 12:48:48
  
 
 
29.02.2012 11:32:40
Видеоотзыв Лечение гипнозом

 
 
09.02.2012 16:09:43
Огромное спасибо, Фикрет Мамедович! Вы вернули меня к жизни!
Панические атаки мучили меня на протяжении 4 -х лет и я практически отчаялась. Я не могла выйти гулять, сходить в ресторан или театр. Даже не могла сходить в магазин, который находиться в моем доме! Если куда-то надо было ехать, то только на машине! Я решила пойти к психологу, который, якобы, может избавить людей от фобий, но ничего не помогало, я потратила кучу времени и денег, но все в пустую. На приеме у психолога мне надо рисовать какие-то картинки, идти в толпу и записывать как я себя чувствую, когда выхожу на улицу надо дышать в пакет, чтобы снять напряжение и т.д. Сейчас,конечно, я вспоминаю это со смехом, но тогда мне было не смешно! И когда я поняла, что помощь психолога мне не поможет, я стала искать другие выходы. И вот я нашла сайт этой клиники,где было написано, что они лечат панические атаки! Я позвонила, мне порекомендовали Фикрета Мамедовича! На первом приеме мне уже стало легче! Какое внимание, понимание! Врач с большой буквы! Лечение, которое еще проходит, приятное, никаких стрессов и напряжения! Сейчас я могу выйти из дома, пойти в магазин, ресторан, кино, спуститься в метро! Когда человек болеет, он не живет! Сейчас я ЖИВУ!!!!!! Спасибо Вам, Фикрет Мамедович вы вернули мне свободу и радость жизни!!!!
Юлия.
 
 
29.12.2011 20:29:10
В предверии Нового года хочется поздравить всех врачей данного центра и всех пациентов которым как и мне посчастливилось обратиться в этот центр за помошью и пожелать доброго здоровья- физического и что не менее важно душевного.В этот центр обратился случайно,были проблемы которые не давали жить и двигаться вперед.Метод гипноза сразу привлек мое внимание и вселил надежду.После знакомства с Фикрет Мамедовичем сразу же с первого сеанса возникло полное доверие и взаимопонимание,что уже говорило о многом.Мною было пройдено около десяти сенсов и ощущения жизни стали реально меняться.Было чувство что перехожу на какую то новую ступень,более свободного и уверенного человека,этого очень не хватало.Спасибо Фикрет Мамедович!Сеансы еще не закончил и думаю что еще есть над чем работать и делаю это с удовольствием,выполняя рекомендации доктора и дома.

с Уважением и благодарностью Владимир Алексадрович!
 
 
13.12.2011 15:37:12
Я три года самостоятельно боролась с фобией. Но все мои попытки были тщетны. я стала жить со своим молодым человеком. И наша жизнь превратилась в кошмар. я проктически не выходила из дома, не ездила на метро,только на такси( большие растраты).
Молодой человек на стоял на лечение, и я через интернет нашла этот сайт. Записалась на первый сеанс-консультацию к Фикрету Мамедовичу.
Знаете вначале мне казалось, что мне ничто не поможет. Прошло две недели. Я самостоятельно передвигаюсь по улицам, большим торговым центрам, метро. И сама в это езе до конца не верю.
У меня уже не было никакой надежды.
Я чувствую себя человеком, как и три года назад. не инвалидом.
Спасибо Доктору Мамедову, я действительно безумно Вам благодарна,за то что вы сделали. Как все девушки я верила в детстве в добрых волшебников и фей, но я выросла, и не перестала верить! Спасибо , спасибо, спасибо!
Очень рада, что познакомилась именно с вами, и очень рада что выздоровление оказалось таким быстрым. Здоровья и Вам мой доктор!
Ваша Вика
 
 
11.12.2011 17:25:56
Добрый день, у меня есть проблема, с которой очень хорошо получается справлятся с помощью гипноза. Я наблюдаю улучшения и сам метод лечения мне очень нравится. Была на групповом сеансе гипноза у Фикрета Мамедовича. Хотелось бы описать свои впечатления.Обстановка очень уютная, доброжелательная. Ощущения во время сеанса очень интересные. Сначала наступает приятная расслабленность и во всем теле появляется легкость и комфорт, как будто погружаюсь в мягкое облако или полусон. Ничто не отвлекает и не беспокоит, забываю о своих проблемах. Такое чувство как будто я летаю и нахожусь гдето в безопасном месте. Иногда перед глазами всплывают яркие картинки, я вижу себя как будто со стороны. После сеанса мы обсуждали наши ощущения и было очень интересно общаться с группой, делиться своими переживаниями, чувствовалась поддержка и понимание. После сеанса чувствую себя отдохнувшей, и появляются силы идаже вдохновение
Ольга
 
 
02.12.2011 02:33:39
Действительно, согласна, нужно верить и хотеть выздороветь, а не держаться за свою болезнь. Может кому-то и нравится болеть, тогда такому человеку трудно помочь.Я хотела выздороветь, и с помощью опытного и талантливого врача у меня это получилось. Спасибо, Фикрет Мамедович!
Благодарная пациентка.
 
 
01.12.2011 16:44:51
Изначально нужно верить во врача, к которому идете, верить в возможности гипноза, в сам гипноз, тогда все получится в лучшем виде. Я не разочаровался.
Алексей Максимович
 
 
30.11.2011 16:59:33
Мне очень помогают сеансы гипноза Фикрета Мамедовича.Сразу хочу признаться, что еще далеко до окончательного выздоровления. но мне уже значительно лучше чем было раньше.Доктор умеет вдохновлять и действительно помогать. Прохожу сеансы группового гипноза. На группе очень интересно. После сеанса делимся своими впечатлениями, обсуждаем результаты. Все по желанию и без принуждения. Много необычных,ярких и приятных ощущений. Гипноз получается глубокий, но самое главное дает отличные результаты. Спасибо доктору. Светлана.
 
 
24.11.2011 14:51:28
Согласна с Натали. Уважаю Фикрета Мамедовича за его внимательное и "подробное" отношение к моей проблеме (не хочу рассказывать на весь мир о ней).

Владислава.
 
 
10.11.2011 14:36:46
А мне кажется вам не помог доктор,потому что вы только на него и недеялись...Он доктор,а не волшебник.Нужно самим работать над собой,в первую очередь.Доктор лишь укажет путь,а там уж...всё зависит только от Вас..Я хожу к Фикрету Мамедовичу и очень довольна!Мне помогают его рекомендации и я очень благодарна!такие проблемы щелчком пальца не решаются,господа.Нужно стараться!


Натали.
 
 
09.11.2011 19:12:04
Да, мне тоже не помог доктор! В итоге он же выписал мне антидепрессанты.... А гипноз как-то не получился....
 
 
31.10.2011 13:14:44
Фикрет Мамедович, здравствуйте. А мне хочется просто написать Вам спасибо, спасибо что подсказали и помогли в сложной ситуации, просто озвучив простые вещи. С уважением, Марина Ан.
 
 
25.10.2011 19:36:50
Уважаемый Фикрет Мамедович! Хочу выразить глубокую признательность за чуткость и понимание проблем клиента. Вы как специалист дали глубоко прочувствовать ваш опыт на практике. В присутствии клиента, страдающего паническими атаками вы в простой и доступной форме объяснили сопровождающему о том, что в оказание помощи будет отказано из-за того что мы записались к вам на прием в другую клинику. В первой клинике с нами, не был составлен никакой договор и не оговорены условия и ограничения, поэтому мы и записались в другую, более близкую клинику, в которой с нами кстати был составлен договор. Вполне вероятно, что вы специалист в своей области, но такой наезд в присутствии человека больного позволяет мне усомниться в желании помочь больному, тем самым выполнить клятву Гиппократа и не быть заложником товарно-денежных отношений. В связи с тем, что ваши услуги представлены в разных медицинских центрах и по разным ценам хотелось бы дать вам совет: предупреждайте клиентов о невозможности обращаться в разные клиники, а лучше оформляйте договоры с клиентами, дабы избежать недоразумений и посеять потерю доверия к врачам вашего профиля.
 
 
19.10.2011 23:45:45
Очень жаль,но мне не помог Фикрет Мамедович.Напрасно выброшеные деньги,такие отзывы все прям хорошие,что люди на них ведутся.На самом деле не все так прекрасно как здесь пишут.Есть подозрения, что эти отзывы пишут свои же люди..
 
 
15.10.2011 17:24:55
Здравствуйте, Фикрет Мамедович! Хочу выразить свою признательность! Ваш гипноз мне очень помог .Вы настоящий профессионал. Обращалась к вам с проблемой, мучавшей меня довольно долгое время, панические атаки. Приступы настигали меня повсюду, в самых непредсказуемых ситуациях. Это очень мешало мне нормально жить и работать. Постепенно я стала бояться не только этих приступов, но и себя! Это было очень страшно. Я начала искать выход , очень хотела вылечиться, стать снова нормальным человеком. Честно говоря, я очень боялась обращаться к врачам, но слава Богу я попала к чуткому и профессиональному доктору, талантливому гипнологу, который действительно помогает вылечиться, а не просто констатировать проблему. После нескольких сеансов гипноза у вас, пришло долгожданное облегчение. Хотя мысли о прошлых страданиях иногда возвращаются ко мне, но я тщательно выполняю ваши рекомендации. Фикрет Мамедович, еще раз Спасибо! Успехов в вашем деле. Марина Лапина.
 
 
10.10.2011 21:06:42
 
 
09.10.2011 14:25:18
Фикрет Мамедович, огромное вам спасибо! Была у вас на приеме по поводу тревожности. Стало намного легче справляться с повседневными делами, я чуствую себя спокойнееи уверенее и начинаю заново радоватся жизни. Катя.
 
 
10.08.2011 09:43:01
Здравствуйте, Фикрет Мамедович! Вам пишет Аня. С. Хотела Вам сказать,
что как ни грустно, но наши с Вами занятия прекращаются. Я переехала жить
в Санкт-Петербург к своему молодому человеку. Спасибо Вам большое за
помощь, наши занятия мне очень помогли. Я планирую и дальше заниматься по
упражнениям, которые Вы мне посоветовали. Думаю, что переезд,
самостоятельная жизнь и Ваши советы позволят мне почувствовать себя
уверенней и у меня не будет больше проблем с публичными выступлениями!
Спасибо и удачи Вам во всем!
 
 
10.07.2011 05:21:25
Добрый день, Фикрет Мамедович! Примите,пожалуйста, мою благодарность за все, что Вы для меня сделали. За Ваше понимание,душевное тепло,за Ваше искреннеее желание дарить людям счастье и здоровье!
С сердечной к Вам благодарностью. Елена.
 
 
19.06.2011 08:07:09
Благодарю доктора Мамедова Ф.М.)))) И очень рекомендую всем тем, кому, в силу разных причин, требуется помощь психотерапевта… И вот почему))) Менее полугода назад столкнулась с новой темой в моей жизни – паническими атаками((( Четыре первых месяца, я, как на работу, ходила в многочисленные клиники, выясняя, что же со мной такое происходит… В итоге, все обследования проблем со здоровьем у меня не выявили. Я пребывала в диком недоумении, поскольку, что-то во мне продолжало сбоить по-прежнему. Пришлось найти в себе силы и обратиться к иным специалистам (иным - в моей собственной классификации). Первым доктором оказался невролог, предложивший принимать лекарственные препараты далеко не органического происхождения. Целый месяц честно делала это, в итоге оказалась неспособной решать задачи по математике уровня 4-го класса и даже начала понимать на глубинных уровнях понятие «овощ». Второй доктор - оказавшийся психиатром (изначально под невинным прикрытием «вегетолог»), который, узнав, что же я принимала до этого, торжественно сообщил, что так лечить нельзя, а бумагу с расписанным для меня ранее лечением стоит показывать всем личинкам будущих лекарей душ и нервов, с целью, чтобы знали как делать категорически нельзя)))) И вот вегетолог-психиатор назначил мне новое лечение… от которого у меня похолодело все внутри, я сразу почувствовала себя уже по-настоящему больной и безвозвратно утратившей возможность жить в легкости и свободе(( Это лечение - на полгода минимум. Приняв малую дозу того, что мне предстояло принимать в полном объеме следующие 6 месяцев, через 15-20 минут я несколько утратила чудесную способность анализировать-контролировать и все что мне оставалось – лечь спать… Утром я решила, что надо что-то делать кардинально иначе… А именно – перестать надеяться только на внешнюю помощь и начать искать ресурсы внутри себя самой, поскольку, если человек разумный способен усилием воли развить в себе даже пневманию, то это значит что « усилие воли» работает))) И я решила найти такого специалиста, который поможет мне направить мои же «усилия воли» в целебное для меня направление. Для справки: Я сама, в тренинговой деятельности уже 7 лет, много общаюсь с психологами-тренерами-коучами. И среди целителей душ разобраться в том, кто передо мной – специалист, дилетант, недоучка или самозванец мне не сложно… И я решила найти очень и очень хорошего специалиста! «Отмониторив» информацию по запросу «панические атаки», я нашла сайт на котором было внятно и позитивно(!) рассказано про панические атаки, причины их возникновения и еще, что от этой напасти можно избавиться, если очень захотеть))) + увидела позитивную фотографию доктора и описание (вдохновившее и обнадежившее меня) его достижений-результатов на профессиональном поприще, и записалась на прием! И…… мне повезло))) Дорогие все! Ответственно заявляю, что Мамедов Ф.М. – мэтр своего дела, и, таких, к сожалению, очень мало. Результат: к третьему приему я уже « летала» (через 3 недели)! Не буду скрывать, что отголоски страхов еще пытаются напоминать о себе, но это и близко не идет ни в какие сравнения с предыдущими моими ситуациями! И это без единой таблетки и без успокоительных травок! К тому же, я не собираюсь останавливаться и продолжаю трудиться над своими мыслями))) Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что работа с подобного рода специалистами – это всегда сотворчество и у каждого свои 100% пути, здесь нельзя сбрасывать со счетов и индивидуальную работу над собой, при этом…поверьте мне на слово….как же это здорово работать над собой, когда в этом тебе помогает мастер своего дела, и делает это тонко, легко, корректно, тепло, искренне, уверенно, грамотно, четко, последовательно и ответственно! В итоге, за три консультации по 1 часу я имею: психологическое здоровье, легкость, радость, свободу + экономию времени, сил, и, денег , и здесь нечему удивляться, если, работающий со мной специалист, каждый раз попадает, что называется «в десятку», а не разводит кругов по воде)))
 
 
19.06.2011 07:58:52
Теххи

Благодарю доктора Мамедова Ф.М.)))) И очень рекомендую всем тем, кому, в силу разных причин, требуется помощь психотерапевта… И вот почему))) Менее полугода назад столкнулась с новой темой в моей жизни – паническими атаками((( Четыре первых месяца, я, как на работу, ходила в многочисленные клиники, выясняя, что же со мной такое происходит… В итоге, все обследования проблем со здоровьем у меня не выявили. Я пребывала в диком недоумении, поскольку, что-то во мне продолжало сбоить по-прежнему. Пришлось найти в себе силы и обратиться к иным специалистам (иным - в моей собственной классификации). Первым доктором оказался невролог, предложивший принимать лекарственные препараты далеко не органического происхождения. Целый месяц честно делала это, в итоге оказалась неспособной решать задачи по математике уровня 4-го класса и даже начала понимать на глубинных уровнях понятие «овощ». Второй доктор - оказавшийся психиатром (изначально под невинным прикрытием «вегетолог»), который, узнав, что же я принимала до этого, торжественно сообщил, что так лечить нельзя, а бумагу с расписанным для меня ранее лечением стоит показывать всем личинкам будущих лекарей душ и нервов, с целью, чтобы знали как делать категорически нельзя)))) И вот вегетолог-психиатор назначил мне новое лечение… от которого у меня похолодело все внутри, я сразу почувствовала себя уже по-настоящему больной и безвозвратно утратившей возможность жить в легкости и свободе(( Это лечение - на полгода минимум. Приняв малую дозу того, что мне предстояло принимать в полном объеме следующие 6 месяцев, через 15-20 минут я несколько утратила чудесную способность анализировать-контролировать и все что мне оставалось – лечь спать… Утром я решила, что надо что-то делать кардинально иначе… А именно – перестать надеяться только на внешнюю помощь и начать искать ресурсы внутри себя самой, поскольку, если человек разумный способен усилием воли развить в себе даже пневманию, то это значит что « усилие воли» работает))) И я решила найти такого специалиста, который поможет мне направить мои же «усилия воли» в целебное для меня направление. Для справки: Я сама, в тренинговой деятельности уже 7 лет, много общаюсь с психологами-тренерами-коучами. И среди целителей душ разобраться в том, кто передо мной – специалист, дилетант, недоучка или самозванец мне не сложно… И я решила найти очень и очень хорошего специалиста! «Отмониторив» информацию по запросу «панические атаки», я нашла сайт на котором было внятно и позитивно(!) рассказано про панические атаки, причины их возникновения и еще, что от этой напасти можно избавиться, если очень захотеть))) + увидела позитивную фотографию доктора и описание (вдохновившее и обнадежившее меня) его достижений-результатов на профессиональном поприще, и записалась на прием! И…… мне повезло))) Дорогие все! Ответственно заявляю, что Мамедов Ф.М. – мэтр своего дела, и, таких, к сожалению, очень мало. Результат: к третьему приему я уже « летала» (через 3 недели)! Не буду скрывать, что отголоски страхов еще пытаются напоминать о себе, но это и близко не идет ни в какие сравнения с предыдущими моими ситуациями! И это без единой таблетки и без успокоительных травок! К тому же, я не собираюсь останавливаться и продолжаю трудиться над своими мыслями))) Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что работа с подобного рода специалистами – это всегда сотворчество и у каждого свои 100% пути, здесь нельзя сбрасывать со счетов и индивидуальную работу над собой, при этом…поверьте мне на слово….как же это здорово работать над собой, когда в этом тебе помогает мастер своего дела, и делает это тонко, легко, корректно, тепло, искренне, уверенно, грамотно, четко, последовательно и ответственно! В итоге, за три консультации по 1 часу я имею: психологическое здоровье, легкость, радость, свободу + экономию времени, сил, и, денег , и здесь нечему удивляться, если, работающий со мной специалист, каждый раз попадает, что называется «в десятку», а не разводит кругов по воде))) Я с грустью вспоминаю своих близких некоторое время назад – встревоженных и переживающих за меня, желающими быть мне опорой, но не имевшими возможность оказать мне реальную помощь((( А сегодня я снова радую-удивляю-вовлекаю в новое, забочусь о них и опора для них уже я сама!!! И еще я работаю с умноженной энергией!!! Я отлично понимаю, что если бы я не встретила этого доктора, была бы высока вероятность других событий в моей жизни и далеко не позитивных. Всем-всем, кто столкнулся с подобной ситуацией! Предлагаю в первую очередь верить в себя и свои ресурсы + искать и находить профессиональную поддержку – потому как она все-таки есть и это волшебно))) Всем ярких красок жизни, радости и здоровья! Фикрет Мамедович! Спасибо))) За реальную помощь и скорость))) За то, что я улыбаюсь и радуюсь дню, за то, что у меня внутри легко и светло)) За смех и радость в моем доме))) За участие и за Вашу веру в меня))) Желаю Вам БЫТЬ))) С уважением, Теххи К.
 
 
18.05.2011 20:41:17
Уважемый Фикрет Мамедович!
От всей души хочу поблагодарить Вас за оказанную мне помощь. Вы настоящий профессионал. Я лечилась у Вас в декабре 2010г.от страхов и фобий. К сожалению не смогла продолжить курс по остальным беспокоившим меня аспектам жизни , но Вы за 4 сеанса совершили чудо: панический страх собак у меня пропал! Это сильно облегчило мою жизнь. Спасибо Вам огромное. Ильина Людмила.
 
 
18.05.2011 13:47:15
Спасибо, дорогой Фикрет Мамедович!
На протяжении многих лет моя хроническая тревожность не давала покоя ни мне, ни моим близким. Постоянное чувство дискомфорта от нескончаемого беспокойства не давало радоваться жизни. Я даже не представляла, что с этим можно справиться. Но уже через несколько сеансов гипноза и самостоятельных занятий дома, я стала значительно спокойнее. Поразительно, но ситуации, которые раньше вызывали во мне бурю эмоций, сегодня почти не трогают. Даже друзья и знакомиые отмечают, что я стала значительно спокойнее. С удовольствием продолжаем занятия с Фикретом Мамедовичем. Я уже не просто верю в результат, а знаю, что он есть и будет еще больше! Спасибо Вам огромное!
Татьяна
 
 
14.05.2011 20:53:50
Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору Мамедову Ф.М. Он буквально спас меня. Больше года мне никто из врачей(а я обращалась в крупные клиники) не мог помочь, я пила разнообразные лекарства, а мое состояние лишь ухудшалось. Уже безо всякой надежды я пришла на прием к доктору Мамедову, я даже плохо помню нашу первую встречу, так мне было плохо. Методы лечения доктора (минимум лекарств, максимум упражнений), его искреннее желание помочь впервые дали мне надежду на выздоровление. Результат наступил довольно быстро, уже где-то через месяц я почувствовала значительное улучшение, которое постепенно нарастает. Теперь я могу жить спокойно, зная, что есть человек, способный мне помочь. Всем отчаявшимся и не только людям очень рекомендую доктора Мамедова Ф.М., это профессионал своего дела. Здоровья всем! Анна Т.
 
 
13.05.2011 12:29:02
Александра .
Большое спасибо Мамедову Фикрету Мамедовичу!
Я пришла к нему в Медико-Психологический Центр Индивидуальности, в плохом состоянии. А вернее сказать в ужасном. Страхи, панические атаки, тревога, преследовали меня всегда и везде по мимо этого заболевание щитовидной железы, гипертония . Кто болел паническим расстройством, испытывал панические атаки меня поймёт. Фикрету Мамедовичу я попала случайно. Фикрет Мемедович грамотно разъяснил на первом сеансе, успокоил и вывел из страшного состояния в котором я к нему пришла, заставил поверить в возможность полного и окончательного выздоровления. И я поверила. И начался процес моего лечения. Фикрет Мамедович разработал для меня ряд профилактических мер, выполнять которые совсем не обременительно, а даже приятно и полезно.Лечение с опорой именно на мои внутренние ресурсы.
Я думала у меня их просто нет, а они оказались огромные. Если честно еще не раз, в процессе лечения меня преследовали сомнения, коллебания, доктор четко и уверенно вел меня к поставленной цели. И я её достигла. Процесс лечения завершен! Я победила свою болезнь, и страхи и панические атаки и тревога отступили, а так же нет скачков давления ушло удушье. Уверенна, что отступили навсегда. Огромное спасибо Фикрет Мамедович, спасибо Медико-Психологический Центр Индивидуальности, спасибо добрым и отзывчывым администраторам. С уважением, Александра.
 
 
18.02.2011 18:51:44
Фикрет Мамедович, выражаю Вам мою огромную признательность! Ни когда не думала, что за 5 сеансоа гипноза можно решить мою проблему! Прошу прощение у читателей сайта, но я стесняюсь рассказать в чём она заключалась. Могу лишь подтвердить, что проблема действительно была для меня очень серьёзная и длилась не один год. Фикрет Мамедович провёл всего 5 сеансов гипноза и теперь я могу быть свободной и счастливой. Фикрет Мамедович простите за сомнения перед началом работы с Вами. Вы удивительный доктор!!! Счастья Вам и долгих лет жизни! Н.Ю.
 
 
06.12.2010 12:45:22
Добрый день! Хочу немного рассказать о себе. Я в принципе человек оптимистичный. Но в последнее время, слишком часто преследовали стрессы и неудачи.Очевидно всё накопилось. А тут еще и зима, мало света и много холода. В общем меня накрыла самая настоящая депрессия. Работать я не могла.Взяла больничный. Описывать своё состояние подробно я не буду, но оно было ужасным, хотелось только одного, накрыться с головой одеялом и целый день лежать. Не выходя их комнаты и не вставая с кровати. При всем при этом, сна почти не было. Я похудела на 8 кг. Казалось, что это не прекратиться никогда. Но выход нашел замечательный доктор, Мамедов Фикрет Мамедович. Лечение сочетала и психотерапию и подбор лекарственных препаратов. С неразрешимой, как казалось проблеммой - депрессией, как оказалось можно справиться. Главное, чтобы специалист был хороший, такой какой был у меня. Теперь я здорова! За, что огромное спасибо Фикрету Мамедовичу и центру Индивидуальности и всем тем, кто в нём работает! Агапова Татьяна.
 
 
01.11.2010 12:42:35
Добрый всем день! Я проходила курс гипнотерапии у Мамедова Ф.М., и очень довольна! Скажу прямо, я очень была заинтерсованна именно в лечении гипнозом. Но мне сначало не везло. Оказалось, что в таком большом городе, как Москва, найте хорошего врача гипнотизера - гипнотерапевта не так-то и просто. Проходя сеансы у разных врачей, я обычно не была загипнотизированна, хотя деньги исправно платила. Придя к доктору Мамедову Фикрету Мамедовичу, я на себя испытала расхожую фразу, "почувствуйте разницу", а разница была огромная.Доктор оказался талантливым и профессиональным гипнотерапевтом и гипнологом. Гипнотизёром от бога! Во первых, я наконец почувствовала, что такое настоящий глубокий гипноз, это потрясающие ощущения и очень интересные, во вторых, пришел долгожданный результат от лечебной работы. Изменения начались почти сразу и быстро прогрессивно нарастали. До тех пор пока я не получила всё то, на что расчитывала и к чему стремилась! Спасибо фикрет мамедович, вы действительно талантливый врач-гипнотизёр, психотерапевт-гипнолог! С благодарностью, Петрова Дарья.
 
 
22.10.2010 20:14:58
Отзывы на "ТРЕНИНГ АНТИСТРЕССОВОГО МЕНЕДЖМЕНТА", проведенный Мамедовым Фикретом Мамедовичем в г. Нижний Новгород и организованный компанией - "BS Corp" - Корпорация Бизнес Решений . (г.Нижний Новгород).


Отзывы участников:


«Было замечательно почувствовать свое тело и научиться им управлять. Благодарю тренера за терпение и доброту.»
Жукова Ольга Павловна.

«По сравнению с другими тренингами и семинарами наиболее эффективное использование времени. Порадовал профессионализм тренера. Отдельное спасибо организаторам- компании BS Corp. Это однозначно замечательно! Очень продуктивно и эффективно!»
Кутьин Михаил Александрович, ЗАО «НБ-Ретал».

«Тренинг: актуален в наш век «скоростей», много практических технологий, предоставление разных граней для решения одной задачи, это снятие барьеров для формирования навыков успешной личности, один из немногих тренеров, который легко отдает информацию.»
Козырева Лариса Левонтиевна, ООО «ТД Проспект», директор.

«Понравился тренер, тематика, очень логично, ясно, понятно и структурировано.»
Хисматулин Фарит Фаритович, ЧОП «Профи», директор.

«Для меня- новое ощущение собственного тела.»
Захаров Игорь Михайлович, ООО «Компания ТРИЗ», ген. директор.

«Содержательный тренинг, логичный. После него многое в моей голове сложилось, упорядочилось. Корректный тренинг.»
Быков Николай Андреевич, ООО «Спектр-Строй», директор.

«Антистрессовый менеджмент»- необычный, эффективный, его результатами можно пользоваться сразу же, что важно. Большой выбор методик, и можно в ходе тренинга выбрать самые эффективные для себя под руководством опытного тренера.»
Соболев Михаил, ООО «Промсервис», зам. директора.

«1.Отличная организация. 2. Очень профессиональный тренер. 3. замечательная аудитория.»
Голованов Игорь Викторович, НФ ЗАО «НБ-Ретал», начальник отдела продаж.
 
 
22.10.2010 15:31:00
У меня были большие проблемы с моим ребенком. И так было не сладко в отношениях с ним... А тут еще наложился переходный возраст. Педагоги в школе и я лично не могли повлиять на ситуацию. Была плохая успеваемость, частые прогулы занятий, плохая компания, очень частые домашние соры. Ну вообщем полный букет! Пробывали обращаться к детским психологам - безрезультатно. Помог Фикрет Мамедович!Он сразу нашел с ним контакт. Даже и не знаю, как это было возможно. И не просто нашел контакт с трудным подростком. Но и сумел очень быстро завоевать его авторитет. А это очень помогло быстрым положительным измененям, которые заметили все! Фикрет Мамедович, огромное спасибо!
 
 
18.08.2010 08:59:40
Здравствуйте!
Очень осталась довольна курсом психотерапии, который проходила под руководством Мамедова Фикрета Мамедовича. Всё было замечательно и методы психотерапии и умелая моральная поддержка. Ведь очень важно при психологических проблемах, не только правильно и качественно лечить, но и проявлять чуткость, отзывчивость и душевную теплоту. Все эти качества в полной мере присутствуют у моего врача. За, что ему огромное человеческое спасибо! Фикрет Мамедович - Вы настоящий специалист. Врач - с большой буквы. Огромное спасибо за здоровье и радости, которые Вы мне вернули. Марина.
 
 
27.07.2010 03:02:43
Макар.
Всем, кто употребляет алкоголь, страдает алкоголизмом,настойчиво рекомендую пройти курс кодирования под гипнозом у Фикрета Мамедовича и покончить с ненавистной зависимостью. Зачем терпеть болезнь и лишения, если можно быть здоровым. Я сам прошел этот курс лечения и теперь с алкоголизмом покончил НАВСЕГДА. За, что благодарен доктору и низкий ему поклон.
 
 
14.07.2010 18:43:35
Добрый день! Мне очень помог метод Фикрета Мамедовича-гипнокодирования. Я неоднократно кодировался от алкоголизма, но результатов не было. Наверное помогло чудо! Ведь я пришёл к доктору Мамедову не по рекомендации, а случайно. И мне провели несколько методов кодирования, но под гипнозом. Удивительно, но это сработало после большого числа неудач. Гипноз и кодирование сделанные одновременно гораздо эффективнее. испробовал на себе и всем рекомендую. Я реально вылечился! Сейчас в несколько месяцев раз, прохожу только поддерживающую процедуру - профилактика.Такая профилактика не накладна и не обременительна, но очень поддерживает и дает уверенность. Михаил.С.
 
 
24.05.2010 11:39:42
Дмитрий Сергеевич.
Знаете, а мне доктор Мамедов не понравился. Показался чересчур строгим и требовательным. Поэтому и не пришел больше к нему на приём! И вообще лично у меня большие сомнения в его проффесионализме!
 
 
14.04.2010 18:19:03
Здравствуйте,уважаемый Фикрет Мамедович! Здравствуйте, весь персонал медико-психологического центра индивидуальности.
Хочу поделиться своей радостью! Депрессия, которая мучила меня долгие годы наконец отступила. А ведь тяжесть этого состояния передать достаточно трудно словами. Но,кто перенёс депрессивное расстройство меня поймет. Ощущение тоски и безысходности, неспособность радовать ся жизни. сниженное плаксивое настроение преследовали меня всегде и везде. Депрессия была хронической и не поддавалась лечению у многих разных специалистов,хотя опыт общения с врачами был огромный. Помог мне мой добрый и вдумчивый доктор. Он не просто грамотно подобрал наиболее подходящие мне лекарственные препараты, он обучил меня многим техникам и методам психологической саморегуляции. И появилась надежда, что справиться с моей проблемой можно, и не только используя таблетки. И саморегуляция и психотерапия и сеансы гипноза, помогли сделать прорыв, а лекарства я пока еще пью, но в профилактических, минимальных поддерживающих дозах. Впереди появился свет жизни и радости, и он с каждым днем становится всё ярче и ярче.Огромное спасибо, Фикрет Мамедович и удачи Вам в нелегком, но таком благородном труде.
 
 
05.04.2010 01:32:45
После консультаций у Фикрета Мамедовича жизнь забила ключом, и не могу нарадоваться изменениям, которые со мной происходят: на работе наладилось, отношения с мужем укрепляются, а главное – настроение стабильно хорошее, из-за чего и возникающие повседневные проблемы разрешаются легче и спокойнее. Поэтому спасибо Вам, Фикрет Мамедович! Ваши консультации стали для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Крепкого Вам здоровья и сил еще на долгие-долгие годы работы!

Лидия
 
 
26.03.2010 08:57:15
Жаль, что не все врачи такие, как доктор Мамедов Ф. М.Громадное спасибо ему и центру индивидуальности! Руслан. Т.
 
 
07.03.2010 02:54:25
Фикрет Мамедович, спасибо за брата!!!
Мы уже думали, что с этой бедой (наркотики), он не справится никогда. Хочу сообщить сейчас всё нормально. Работает. Что в его жизни была наркотическая зависимость, даже не вспоминает. Со старыми друзьями не общается. У Николая появилась девушка. Развиваются серьезные отношения. Спасибо, и удачи Вам, крепкого здоровья. Марина. С.
 
 
24.02.2010 07:49:40
Здравствуйте!
Считаю Фикрета Мамедовича, очень классным профессионалом. Истинным знатоком психотерапии и психологии. Это видно и по общению с ним, и по великолепным результатам его работы.Дмитрий Васильевич.
 
 
25.01.2010 09:21:24
С.
Удивительно, но мне все психотерапевты говорили, что я не поддаюсь гипнозу. А Фикрет Мамедович сумел меня не раз загипнотизировать и вылечить с помощью гипноза. А ведь я был уверен, что гипноз меня не возьмёт.
 
 
05.12.2009 17:29:47
Фикрет Мамедович! Вы очень хороший доктор и человек! Умный, сопереживающий. Всегда способный очень чутко понять и почувствовать чужую боль, чужие проблемы! И отнестись к ним, как к своим собственным. Огромное Вам спасибо за Ваше душевное тепло и понимание, за Вашу чуткость! Маргарита Сергеевна.
 
 
27.08.2009 22:51:22
Антон.
Гипноз врача Мамедова Фикрета Мамедовича творит чудеса!)
 
 
04.07.2009 05:42:53
Семья Крайновых.
Здравствуйте, всем у кого самые трудные и запутанные семейные проблемы, рекомендуем Мамедова Ф.М. Он высококласный специалист по семейному консультированию и душевный и чуткий и тактичный человек. Спасибо Вам, Фикрет Мамедович.
 
 
02.03.2009 10:09:38
Здравствуйте! Хочу отметить, что Мамедов Фикрет Мамедович, великолепный психолог. Очень тонко разбирающийся в самых сложных вопросах психологии. В том и в вопрсах психологии межличностных отношений. А это важно. Разбираться необходимо не только в себе. Но и в семейных отношениях, а также деловых отношениях, и с коллегами по работе. Одним словом коммуникация есть везде! И приятно, когда с тобой работает специалист прекрасно разбирающийся, в самых запутанных лабиринтах психологии. Я доволен процессом и результатом! Спасибо, Фикрет Мамедович! С уважением, Михаил.С.Н.
 
 
11.02.2009 06:52:42
Доброго времени суток! У меня был очень тяжёлый и упорный невроз навязчивых сотояний. Это очень тяжёлый и трудно лечимый нероз. Изматывал он меня страшно. А самое трудно было перенести ощущение обречённости, мысли, что не вылечусь уже никогда. Лечение было очень не простым, не скрою. Но Фикрет мамедович, К котором, я обратилась за помощью оказался очень умным и терпеливым специалистом. И его терпение, настойчивость и уверенность передались и мне. Доктор очень тщательно подбирал для меня лекарственные препараты и те направления психотерапии, которые были лучшими именно в моем случае. И мы вместе одержали эту не легкою, но такую желанную победу. Спасибо вам Фикрет Мамедович.Спасибо за моё здоровье и за вашу професиональную настойчивость. ТАМАРА.
 
 
19.01.2009 01:58:34
Панические атаки начались у меня два месяца назад, состояние ужасное, постоянный страх, что ты неизлечимо больна, реагирование тревогой на все что не представляет реальной опасности…, теперь это все уже позади, благодаря доктору Мамедову Фикрету. Я обратилась к нему понимая, что с помощью лекарств, которые назначил мне психиатр, мне полностью не излечиться от моей паники и тревоги. В поиске психотерапевта в интернете я наткнулась на отзывы людей, которые лечились у Фикрета Мамедовича, и поняла, что дальше искать врача мне не нужно. Прошло 1,5 месяца лечения и я как заноо родилась, я еще пью лекарства, но основной эффект я чувствую от сеансов гипноза и самостоятельного применения методов саморегуляции, которым научил меня доктор. Я еще напишу о динамике своего состояния, а тем, кто попал в такую же ситуацию, советую не ограничиваться лекарствами, а найти своего психотерапевта. Огромное спасибо Фикрету Мамедовичу!
 
 
10.01.2009 11:45:32
Варвара.
Долго не решалась написать отзыв. Но наконец смогла. Смогла рассказать о своей бывшей беде и болезни. Я замужем. И у меня двое чудесных маленький детей. Отличный и любящий меня муж. Подумать только, ведь всего того, что сейчас является смыслом моей жизни, я могла лишиться, могла стать глубоко несчастным человеком. Лишенным радости материнства, счастливой семейной жизни и даже здоровья. Вы спросите, что за причина могла послужить этой не состоявшейся трагедие?Jтвечу прямо и откровенно - алкоголизм! Эта болезнь подбиралась ко мне исподвдоль и не заметно. Но как-то достаточно быстро, алкоголь из простого спутника приятного время препровождния, превратился в каждодневную потребность, без которой, я уже не могла жить.Появились конфликты в семье,дети начали болеть и мне с каждым днем становилось всё хуже и хуже.Нарастали депрессия, агрессивность, раздражительность. Появилась хроническая бессоница. Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы муж,практически силой, не привел меня к доктору. Я ведь не хотела призвать себя больной, считала, что сама смогу бросить пить в любой момент. Полагала, что у меня достаточно для этого воли, стоит только захотеть. Вот такое было наивное заблуждение. К счастью доктор оказался очень опытным и терпеливым и сумел меня в этом переубедить, помог действительно захотеть справиться с алкогольной зависимостью. И упорно и настойчиво лечил и сопровождал меня, не жалея сил, пока я наконец не обрела подлинную свободу и здоровье. Я смогла вернуться к полноценной жизни, смогла вновь начать активно работать (ведь у меня два высших образования,а самое главное смогла сохранить мою любимую семью и здоровье.
Спасибо Вам, дорогой Фикрет Мамедович! Спасибо за лечение и за те радости жизни, которые у меня еще впереди!
 
 
01.11.2008 18:07:45
Фикрет Мамедович - здравствуйте! Вы так самоотверженно боритесь за наше здоровье, работаете с такой самоотдачей, не жалея себя, что это вызывает настояшее восхищение! Ясно чувствуется, что психотерапия, психологическая помощь - Ваше призвание! И Вам желаю крепкого, крепкого здоровья и много, много счастья. Ваша Ивелина.
 
 
06.09.2008 14:26:59
Марьяна.
Была на приёмах доктора Мамедова Ф.М. Очень мне понравилось. Рекомендую его всем, кто ищет по настоящему хорошего врача! Всегда приветливый, улыбается и знает ответ на любой, даже самый сложный вопрос. Приятно, что есть такие доктора.
 
 
05.09.2008 08:25:43
Ирина.
Большое спасибо Мамедову Фикрету Мамедовичу!
Я пришла к нему в Медико-Психологический Центр Индивидуальности, в плохом состоянии. А вернее сказать в ужасном. Страхи, панические атаки, тревога, преследовали меня всегда и везде. Я проходила даже лечение в стационаре; в клинике неврозов,и также в специализированном реабилитационном центре городской больницы Москвы. Ничено не помогала. Становилось всё хуже и хеже. Чем больше специалистов я посещала, тем больше было неудач в лечении и тем больше росло ощущение безнадежности, тоски, ощущение того, что я теперь инвалид и нет никаких светлых перспектив быть здоровой. Кто болел паническим расстройством, испытывал панические атаки меня поймёт. Если честно, то где то в далеке были мысли свести счеты с жизнью, хотя я и сама боялась этих суицидальных мыслей и никому об этом не говорила. Наверное, для меня паническое расстройство, самая тяжелая болезнь на свете. Фикрету Мамедовичу я попала по рекомендации. Это день нашей с ним встречи я буду помнить всю жизнь. Да и как можно забыть день своего второго рождения. День, когда надежда на выздоровления замаячала в дали, благодаря уверености доктора и его четким, логичным о очень понятным разъяснениям, что со мной происходит и как конкретно меня надо лечить. Фикрет Мемедович грамотно разъяснил почему были неудачи в предществующем лечении и как мы избежим возможность их повторить. Кроме того он уже на первом сеансе, каким того образом, не только меня успокоил и вывел из страшного состояния в котором я к нему пришла, но и заставил поверить в возможность полного и окончательного выздоровления. И я поверила!!! И начался процес моего лечения, совершенно не такой каким он был раньш. Принципиальное отличие было в том, что это было лечение с опорой именно на мои внутренние ресурсы. Я думала у меня их просто нет, а они оказались огромные. Если чесно еще не раз, в процессе лечения меня преследовали сомнения, коллебания, доктор четко и уверенно вел меня к поставленной цели. И я её достигла. Процес лечения завершен! Я победила свою болезнь, и страхи и панические атаки и тревога отступили. Уверенна, что отступили навсегда. А Фикрет Мамедович разработал для меня ряд профилактических мер, выполнять которые совсем не обременительно, а даже приятно и полезно. Огромное спасибо Фикрет мамедович, спасибо Медико-Психологический Центр Индивидуальности, спасибо добрым и отзывчывым администраторам. Спасибо за предоставленную возможность жить! С уважением, Ири.на
 
 
05.09.2008 02:38:13
Благодаря доктору Мамедову Ф.М., я избавился от привычки курить. А курил долго, 20 лет. Но встал перед выбором, или курение и инвалидность или жизнь и здоровье. Врачи постпвили диагноз облитерирующий эндоартериит. Даже под страхом опасности стать инвалидом не мог справиться с никотиновой зависимостью. Спас меня Фикрет мамедович, за, что ему огромное спасибо
 
 
09.06.2008 09:26:12
Хочу поблагодарить МЕДИКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.Здесь очень хороший персонал,администраторы,улыбаюся,отзывчывые,стараются всегда качественно помочь и отлично это делают. Отдельно хочу выразить благодарность Мамедову Фикрету мамедовичу, за то, что вылечил у меня невроз. Неврозы всегда трудно лечатся, а Фикрет Мамедович, помог мне сделать это без таблеток и лекарств. Большое спасибо всем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Лейла.
 
 
17.02.2008 16:39:21
К сожалению должна сказать, что испытала негативные эмоции после консультации у Фикрета Мамедовича. Хотелось позитива, но не получилось, обидно. Светлана.
 
 
08.02.2008 21:34:52
Уважаемый Фикрет Мамедович, огромное Вам спасибо за помощь! Мы с мужем на днях отметили 25 лет совместной жизни и как не вериться, что 4 года, казалось, наш брак исчерпал себя! Я и Олег очень благодарны Вам за то, что вы научили нас лучше понимать и любить друг друга! Спасибо!
Елена и Олег
 
 
26.12.2007 22:22:23
Уважаемый доктор Фикрет Мамедович!!!Огромное ВАМ спасибо!Я очень рада,что попала ВАШ центр и к ВАМ.Я много лет страдала лишним весом и перееданием ,а теперь это всё позади.ВЫ просто ВОЛШЕБНИК....Спасибо большое за вашу работу...
С уважением к ВАМ Саморукова И.
 
 
08.12.2007 09:40:41
Думаю, что для психотерапевта очень важно быть душевным и чутким челевеком. Фикрет Мамедович - именно такой. И спасибо ему за это. Лариса.
 
 
07.10.2007 02:28:50
Не правда, что психотерапевт не может вылечить без лекарств. У Фикрета Мамедовича, это прекрасно получается. Я была категорически настроенна против лекарств. И все специалисты в один голос твердили, что без них мне не обойтись. А Фикрет Мамедович взял и вылечил не применяя препараты.Психотерапия - прекрасная вещь. Просто не надо ленится и грузить пациента лекарствами, там где можно обойтись без них, работать применяя психотерапевтические методы. Как упешно делает это доктор Мамедов. Спасибо вам доктор!!! Надежда Львовна.
 
 
10.07.2007 08:05:11
Проходил у Мамедова Фикрета Мамедовича, индивидуальный тренинг личностного роста. Подкупает то, что тренер указывает пути и способы дальнейшего совершенствования тех техник которым обучает на тренинге. Это возможно в рамках дальнейшей индивидуальной самостоятельной работы. И это работает. Действительно можно пройдя тренинг и получив огромное количество полезных навыков развивать их самому дальше.
Велиев Рустам.
 
 
23.05.2007 18:05:13
Спасибо Мамедову Ф.М., зо то, что вылечил мою депрессию. Я не могла с ней справиться долгих 7 лет. Это было время тягосных поисков решения моих проблем, борьба не на жизнь, а на буквально на смерть за моё пошатнувшееся здоровье. Теперь всё позади. Здоровья и Вам доктор, крепкого! Вы очень нужны! Галкина.В.
 
 
24.04.2007 17:47:36
Дмитрий Васильевич.
Считаю доктора Мамедова Фикрета Мамедовича; грамотным и пофессиональным психотерапевтом. Можно сказать психотерапевтом от бога, талантливым и работающим по призванию.
 
 
14.02.2007 13:45:03
Фикрет Мамедович, проводил у нас, корпоративный тренинг антистрессового менеджмента. Приятно, что он дает возможность ознакомиться с огромным многообразием самых различных подходов и техник. Это здорово. Так как позволяет с одной стороны, из большого предложенного многообразия выбрать то, что более актуально и важно для каждого, а с другой стороны, позволяет реально ознакомиться с большим количеством самых разных подходов и методов призванных помочь в борьбе со стрессом. Очень важным является отработанная за многие годы врачебной и тренерской практики, методика преподавания и обучения. Это и конечно же яркие педагогические и тренерские способности Фикрета Мамедова, позволили мне и сотрудникам компании, реально и качественно овладеть в рамках тренинга навыками, которыми трудно овладеть и за гораздо более длительные сроки обучения. Техники и методы, которым Нас обучали на тренинге, легко и просто воспроизводятся по его окончанию. Все можно применить на практике. А это важно! А.
 
 
15.01.2007 00:03:55
Дорогой ФИКРЕТ МАМЕДОВИЧ! Когда я пишу о Вас мне хочется вместо слов врач, психотерапевт, психолог, использовать другое слово -ВОЛШЕБНИК! Спасибо за Ваше волшебство и за радостное чудо, которое Вы сотворили со мной. Ваша бывшая пациенка Э.С.
 
 
14.01.2007 02:44:58
Дорогой Фикрет Мамедович! Большое спасибо за профессиональную помощь и отзывчивость. Всех Вам благ. Наталья Дмитриевна.
 
 
21.10.2006 17:16:45
Уважаемый Фикрет Мамедович! Ваша психотерапия даёт прекрасные плоды и результаты! С благодарностью, Елена.
 
 
24.07.2006 16:06:06
Очень помогают в процессе психотерапии, тренинга личности и антистрессовой подготовке, используемые Фикретом Мамедовичем, различные гипнотические техники. Они не навязчивы, корректны. Их использование помогает образно, ярко и очень быстро испытать такие ощущения и приобрести такой опыт и понимание, который в других условиях наверное так легко постичь невозможно. Кроме того в условиях легкого транса, процесс обучения протекал удивительно живо, интересно и быстро. Сопровождался очень сильными приятными и удивительными эмоциональными впечатлениями. Словами передать это трудно. Это надо почувствовать, это надо испытать.Р.Л.
 
 
10.07.2006 03:11:12
Спасибо Фикрет Мамедович, за то,что помирили меня с моей девушкой и научили избегать острых углов в наших отношениях!
 
 
25.03.2006 20:10:24
Мне очень помог доктор Мамедов Ф. М., в очень сложный и тяжелый периуд моей жизни. За, что ему большое спасибо. Татьяна.
 
 
30.07.2005 00:40:51
Уважаемый, Фикрет Мамедович, большое, большое спасибо за то, что так умело и быстро помогли решить мои проблемы. Жизнь задает порой очень не простые задачки. Приятно, что есть настоящие специалисты, которые помогут их решить. И я рада, что нашла именно Вас. Теперь всё кажется таким легким и простым и совсем не страшным. Хотя не так давно, все было как раз наоборот. И Вам успехов и здоровья. Я еще обязательно приду, потому, что работа с Вами не только полезна, но и очень интересна и познавательна. С уважением Тамара.
 
 
25.06.2005 06:42:51
Очень понравился психолог Мамедов Фикрет Мамедович. Спасибо ему и центру инидвидуальноси за всё! Елена.Н.
 
 
13.06.2005 22:19:40
Здравствуйте!
Никогда не думал, что выздоровление может быть таким быстрым. Но психотерапия для меня теперь, что-то очень похожее на чудо. Так мне показалось после лечения у Фикрета Мамедовича. Вернее это и лечением назвать трудно, потому, что все улучшения произошли почти мгновенно. Всего два сеанса и душевная боль, которая мучила годами отпустила.Всё обрело новый, позитивный смысл, новое правильное понимание. Очень доволен! Спасибо!
 
 
04.04.2005 05:37:43
Оставляя свой отзыв, сразу хочу отметить, что ни каким неврозом и депрессией я не страдал. Но было четкое ощущение, что в жизни и в бизнесе не всё гладко. Хотелось понять почему? Хотелось найти возможности, что то изменить в лучшую сторону? Хотелось понять, какие цели для меня являются наиболее важными и как быстрее их достичь. К модному слову коучинг и коучам я понятное дело, как ко всему новому относился с недовереим. Решил просто попробывать, балго материальное положение позволяет и не ошибся. Пришел на прием, как к коучу к Фикрету Мамедовичу. Оценивая результаты работы с ним, как бизнесмен, скажу однозначно. Выбор был правильный и это было очень удачная инвестиция, которая с лихвой и с процентами окупила все затраченные мной ресурсы ( и время и деньги). Не буду перечислять в подробностях всё полезное, что я приобрёл, но самое важное отмечу. Фикрет Мамедович разработал для меня очень практичный, индивидуальный тренинг развития необходимых личных качеств - что полезно и интерсно. Кроме того я разобрался с жизненными целями с точки их приоритетов, понял, что по настоящему первостепенно и актуально для меня. Если говорить проще, то просто четко понял, что я хочу от жизни, от своего бизнеса в том числе и как, эффективно этого достичь. Эффективно,это важное слово и умение. Я научился выстраивать эффективные жизненные стратегии! Научился им следовать! Спасибо коучингу. Спасибо коучу Фикрету Мамедовичу! Артём.
 
 
18.02.2005 08:51:10
Карина.
Здравствуйте, Фикрет Мамедович! Большое Вам спасибо! Даже в Москве очень трудно найти хорошего сексолога. Это действительно промлема. А Вы прекрасный специалист в области сексопатологии. По крайне мере такой, какой как раз был нужен для решения моих не простых и даже запутанных проблем. Рада, что нашда именно Вас! Успехов в Вашем благородном труде.
 
 
08.02.2005 03:29:37
Большое спасибо, Фикрет Мамедович. Вы просто вернули меня к жизни, помогли справиться с серьезными проблемами. Несколько месяцев я безуспешно пыталась бороться со своей бедой, пока судьба не привела меня в ваш центр. Благодаря вашей помощи я смогла избавиться, от страхов, бессонницы, одиночества… Я взглянула на мир совершенно с другой стороны и поняла, что жизнь прекрасна. Я хочу обратиться к «коллегам по несчастью» не оставайтесь со своими проблемами один на один доверьтесь специалистам это их профессия помогать людям.
Лера.
 
 
29.01.2005 00:26:24
Фикрет Мамедович, здравствуйте! Огромное Вам спасибо!!! Жизнь вновь засверкала красками, появились энергия,оптимизм и хорошее настроение...Думала если честно, что деперессия мой крест навсегда. И это не удивительно. Поменять, до Вас, столько врачей и всё без результатно. Спасибо еще раз. Берегите себя,Вы очень, очень нужны нам. Марина.
 
 
15.01.2005 03:49:25
У вас хроническая депрессия? Она регулярно дает обострение? Депрессия не лечится и мешает жить? Рекомендую и советую обратиться к доктору Мамедову Фикрету Мамедовичу. Лучшего специалиста по лечению депрессий уверенна не найти! Проверенно! Анна. К.
 
 
Оставить отзыв

Консультация психолога Психологическая диагностика Психолог для ребенка Семейный психолог Записаться на прием к психологу Цены Контакты

1995 - 2013 © Медико-психологический центр индивидуальности
Семейный психолог, детский психолог, консультация психотерапевта.
Все права защищены.